RICEVO DAL PROFESSOR FRANCO LIBERO MANCO E PUBBLICO CON IMMENSO PIACERE IL CALENDARIO DELLE CONFERENZE AVA DEL PROSSIMO ANNO.PROGRAMMA
CONFERENZE AVA 2015
15
gennaio Dr. Valdo Vaccaro,
Filosofo,
Economista,Naturopata, esperto in strategie alimentari: “Guarire
con l’alimentazione e il digiuno” (conferenza
presso Istit. S. Dorotea via Tuscolana 137 Rm)
22
gennaio, Dr. Paul Rodberg,
Biologo, Chiropratico, Kinesiologo, Ricercatore Clinico: “Essere
medici di se stessi con il cibo naturale e la chiropratica”
29
gennaio, Dr. Giuseppe Cocca,
Medico
Chirurgo, Igienista, esperto in Medicina Naturale:
“Crudismo
e succhi freschi: strumenti nelle patologie cronico-degenerative”
5
febbraio, Dr.ssa
Michela Troiani,
Biologa Nutrizionista, Laurea Specialistica in Scienze
della Nutrizione Umana:
“Alimentazione
anticancro"
12
febbraio,
Dr.ssa
Silvia Polizzi,
Docente
Formatore di Taiji Quan, Discipline Motorie Olistiche, Meditazione e
Auto-Shiatsu, Arte e Spiritualità: “Armonia
del movimento: arte di lunga vita”
19
febbraio, Dr.
Giovanni Vasco
Merciadri: Medico
Chirurgo, Medicine, Omeopata, Medicine Complementari:
“Il
valore scientifico della dieta vegana”
26
febbraio, Dr.ssa Serena Corrado,
Antropologa: “Il
mito deviante del carnivorismo dell’uomo”
5
marzo, Laura
Fiandra e Marina
Pucello,
Chef
vegan crudiste:
“Cucina
vegan e crudista: s- cuciniamo assieme con amore”
12
marzo, Dr.
Josef Sachsalber,
Omeopatia, Agopuntura, Chiropratica, Osteopatia, Scienza
dell’Alimentazione, , Disintossicazione, metodo Hamer e Yasmuheen:
“Gli
animali e i loro conflitti nell’ottica della Nuova Medicina
Germanica”
19
marzo, Dr. Andrea
Littera
Psicologo Clinico, Psicologia Olistica, Reiki, Master in
Ontopsicologia, Dinamiche Familiari, Disturbi Personalità, Pedagogia
e Formazione Giovani: “Recupero
dell'equilibrio psico-emozionale, come premessa alla scelta vegan”
26
marzo, Cucina BioEvolutiva,
con la presenza del Dott. Giuseppe Cocca: "La
Sequenza e le Combinazioni Alimentari per la Salute"
23
aprile, Dr. Andrea
Conti,
Fisioterapista,
Ricercatore:
"Politica
a minimo impatto economico ed ambientale con il nostro cibo elettivo"
30
aprile, Dr.ssa
Sabina
Bietolini,
Biologa
Nutrizionista, Dottore di Ricerca in Scienze della Salute:
“Alimentazione PrEVegTM:
prevenzione a tavola seguendo la ricerca scientifica”
7
maggio, Dr.ssa Marinella Correggia,
Giornalista,
Scrittrice, attivista eco-veg-pax:
Alimentazione
carnea e distruzione dell’ambiente: che fa l’Onu?”
14
maggio, Dr. Gianluca Felicetti,
presidente LAV: Vivisezione, macellazione
rituale, caccia, pesca, pellicce...la battaglia continua"
21maggio,
Dr
Maurizio Conte,
Medico
Chirurgo,
spec.
in Omeopatia, Pediatria, Vaccinazioni: “Alimentazione
Vegan in gravidanza e allattamento”
28
maggio, Prof. Vincenzo
Rosario Falabella,
Primario
Psichiatra, Coord. Didattico Scuola in Med. Omeopatica Ordine dei
Medici RC (CZ) e Master in Medicina Integrata Univ. CZ: “Tossiemia,
madre di tutte le malattie”
4
giugno, Dr. Domenico Micarelli,
Fisioterapista, Naturopata, spec. in Osteopatia e Posturologia, Doc.
presso Associazione Italiana Clinica e Terapia Olistica: "La
salute : l'equilibrio attraverso la vita nel nostro intestino"
11
giugno, Dr. Franco Libero Manco,
Presidente AVA: “L’etica
ed il pensiero dei grandi filosofi vegetariani”
17
settembre, Dr. Valdo Vaccaro,
Filosofo, Economista, Naturopata, esperto in strategie alimentari:
“Stili
di vita e sistema immunitario: alleati contro ogni malattia”
(conferenza
presso Istituto Santa Dorotea via Tuscolana Rm 137)
24
settembre, Dr.ssa Silvia Polesello,
Naturopata, Floriterapeuta, Pranoterapeuta: “Terapie
convenzionali o naturali? Due metodiche a confronto”
1
ottobre, Dr.
Federico Calviello,
Biologo Nutrizionista, Master in Alimentazione per il Benessere e la
Salute, Nutrizione dello sportivo: “Alimentazione
vegan, nell’attività fisica e nello sport”
8
ottobre,
Dr. Marcello Pamio,
studioso di Igiene Naturale, Naturopatia, Antroposofia: "Diagnosi
precoci e sovradiagnosi: più danni che benefici"
15
ottobre, Dr. ssa
Sabina Bietolini,
Biologa
Nutrizionista, Dottore di Ricerca in Scienze della Salute:
“Necessità
nutrizionali nelle diverse fasi della vita”
22
ottobre, Giorgio Vitali,
Dottore
in Chimica, Presidente Inforquadri: “Industria
farmaceutica: fabbrica di invenzione delle malattie”
29
ottobre, Dr.
Gerardo Ciannella,
Medico Chirurgo , spec. in Tisiologia e Malattie Respiratorie,
Medicina del Lavoro, Medicina Ayurvedica, già Dir. Servizio Medicina
Preventiva: "Attivare
le forze di guarigione con la medicina ayurvedica"
5
novembre, Dr. Paolo Ricci,
Scrittore,
Artista:
L'olocausto
perpetuo, attraverso la storia: dagli animali agli uomini.
12
novembre, René
Andreani, Studioso di Igienismo e Crudismo, Scrittore,
Sperimentatore, Fondatore della Lega per l’Alimentazione Viva: “La
salute a 5 stelle”
19
novembre, Alessandra d’Andrea,
Ricercatrice,
Artista e cooperatrice del Comitato Tecnico AVA:
“Alimenti confezionati: attenti alle etichette”
26
novembre, Dr.
Michele Riefoli,
Scienze Motorie, Chinesiologo, Nutrizione Vegetale, Direttivo Naz.
Conacreis e vice pres. Ass. Coscienza e Salute: “Disintossicazione
e alcalinizzazione dell’organismo”
3
dicembre, Dr. Franco Libero Manco,
presidente AVA: “Perché
Gesù non ha difeso gli animali”?
Nessun commento:
Posta un commento