E' QUELLO CHE IMPORTA MICHELA BRAMBILLA CON LA SUA AZIENDA E CHE DISTRIBUISCE IN TUTTI I SUPERMERCATI ESSELUNGA?
Torna a far discutere il salmone norvegese d’allevamento, che sarebbe tossico, in quanto conterrebbe pesticidi, diossine, PCB e antibiotici. I produttori, al contrario, sostengono sia sicuro. In particolare, a preoccupare è la presenza di etossichina, un’agente conservante utilizzato nel mangime per i pesci.
Nei mesi scorsi la professoressa Anne-Lise Birch Monsen e il professore di medicina Bjorn Bolann dell’Haukeland University Hospital di Bergen (NO) hanno spiegato che le sostanze chimiche nocive possono essere trasmesse ai salmoni d’allevamento attraverso i mangimi.Secondo i due medici, sia i bambini che le donne in gravidanza dovrebbero limitare l’assunzione di questo pesce.
FONTE
http://www.affaritaliani.it/cronache/il-salmone-norvegese-d-allevamento-pericoloso.html
FONTE
http://www.affaritaliani.it/cronache/il-salmone-norvegese-d-allevamento-pericoloso.html
Nessun commento:
Posta un commento